Débutant .... et ça commence mal !!!!!

sana72 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003 - 21 avril 2002 à 11:23
sana72 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003 - 21 avril 2002 à 14:57
Bonjour,
Je suis en train de decouvrir Delphi6
Je "travail" sur l'éditeur de texte via le tutoriels de Delphi et là, j'ai
un problême

Effectivement sur la troisieme page, ils disent :
"Dans la page Supplément de la palette de composant, double cliquez sur le
composant ActionManager ...."
Seulement, ce composant, je ne l'ai pas ....
Comment je pourrais faire ????
Peux ton telecharger des composants additionels ????
Merci pour votre aide

4 réponses

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
21 avril 2002 à 11:47
si c obligé ke tu l'es
il est dans la deuxieme palette de composants [:]
vers la fin

sinon, il existe des centaines de composants a rajouter a delphi, comme par exemple sur ce site :
www.delphi32.com
@+
Fabs 8-)
0
sana72 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003
21 avril 2002 à 11:49
Bin quand je click sur l'onglet supplément, le dernier composant est : colorBox
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
21 avril 2002 à 14:17
Quelle version de Delphi6 as tu ?
Les versions de bases de D6 que l'on peut télécharger facilement ne dispose pas de tous les composants... ( Dont en particulier la palette FastNet qui permet de gérer en quelques click n'importe quel protocol du net SMTP,POP3,NNTP,FTP...)

Dans la version D6 Entreprise les composants Action... sont effectivement en fin de deuxième palette juste après le ColorBox.

--- Nono du Moulin ---
0
sana72 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003
21 avril 2002 à 14:57
Effectivement, je viens d'installer la version entreprise, et là, j'ai tout
Dommage qu'elle soit limité a 60 jours .....

Merci
0
Rejoignez-nous