Ouvrir depuis l'explorateur

cs_nirousse Messages postés 16 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2002 - 17 avril 2002 à 13:41
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 21 avril 2002 à 03:31
Toujours pour mon éditeur de texte, Je n'arrive pas à faire pour que quand je mets dans l'explorateur windows "ouvrir avec" mon éditeur, la page s'affiche.
Ce que j'obtiens, c juste le lancement du logiciels mais sans fiche fille ouverte.

Merci et @ Bientôt

Nirousse

2 réponses

cs_nirousse Messages postés 16 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2002
20 avril 2002 à 10:40
D'accord, ca marche, mais quand je clique sur une sélection de plusieurs fichiers, mon logiciels s'ouvre le nombre de fichiers que j'avais sélectionné !
Je suppose qu'il faut faire une boucle, mais comment ???
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
21 avril 2002 à 03:31
La fonction ParamCount permet de savoir le nombre de fichiers passés en paramètres. Tu peux donc faire une boucle du style :
For i:=1 To ParamCount Do
Begin
NomDeFichierATraiter=ParamStr(i);
// Traitement du fichier
End;

Par contre il est vrai que si ton application est associée à une extension, si tu cliques sur une sélection multiple, alors l'application est lancée autant de fois que de fichiers sélectionnés... Je n'ai pas encore de réponse pour ce point...

--- Nono du Moulin ---
0
Rejoignez-nous