Problème concaténation

bassman64 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003 - 17 avril 2002 à 17:02
bassman64 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003 - 17 avril 2002 à 20:48
Alors voila ...
J'ai un problème de concaténation :
For i:=1 to 12 do
begin
Edit(i).caption := Button(i).text;
end;
avec le Edit(i).caption := Button(i).text;
Je voudrais faire en sorte que sa donne Edit1.caption := Button1.text;
Edit2.caption := Button2.text;
etc...
Mais je comprend pas comment faut faire !
Alors si qq1 pouvait m'expliquer comment faudrais faire sa serais cool de sa part :)
Merci d'avance !
++

5 réponses

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
17 avril 2002 à 17:28
Sa m'interesse aussi merci d.'avance pour toutes vos reponse!!!
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
17 avril 2002 à 19:06
0
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
17 avril 2002 à 20:35
ton liens il marcher pas :-(
0
bassman64 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003
17 avril 2002 à 20:47
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bassman64 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003
17 avril 2002 à 20:48
Enfaite Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous