Listbox1.ItemIndex := treeview1.Selected.AbsoluteIndex;

Résolu
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 11 mai 2008 à 15:49
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 11 mai 2008 à 22:57
Salut,

avec un Clique dans ListBox, le code sa marche bien:
Listbox1.ItemIndex := treeview1.Selected.AbsoluteIndex;

mais je veut prentre le meme Resultat Ci je clique dans le Treeview :
treeview1.Selected.AbsoluteIndex:= Listbox1.ItemIndex; // sa marche pas!

ou le Probleme ?!

merci

2 réponses

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
11 mai 2008 à 19:26
Je ne sais pas pourquoi, mon post précédent n'apparaît pas.
Je Je remets ma solution que je n'ai pas testée, mais comme tous les contrôles listes, il te faut chercher les éléments à rajouter:

  For i:=0 to (treeview1.Items.Count-1) do
  Begin
    If treeview1.Items[i].text=listbox1.Items.Strings[listbox1.ItemIndex]
     then Treeview1.Selected:=treeview1.Items[i];
  End;

Bien à toi

Jean_Jean
3
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
11 mai 2008 à 22:57
merci bien
0
Rejoignez-nous