Comment redimensionner une image

cs_bordeaux Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008 - 10 mai 2008 à 20:06
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 11 mai 2008 à 00:29
Bonjour j'ai beaucoup cherché mais je crois que ça reste un non dit de SUN.

Comment faire pour redimensionner une image?
Mais simplement c'est à dire sans utiliser g.drawImage (....).
Sans utiliser un BufferedImage.

J'aimerais avoir une méthode style:
Image = singleton.getInstance().resize(Image,scaleX,scaleY);
Parce qu'avec les deux méthodes précédentes elles ne retournent pas d'instance d'objet Image et comme j'aimerais la stocker ça m'avance pas énormément.
Je suis ouvert à toutes propositions.

Cordialement.

1 réponse

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
11 mai 2008 à 00:29
Je ne comprend pas ce que tu veus. Un "BufferedImage" est un "Image". On peut très bien stocker un BufferedImage sur lequel on dessine avec g.drawImage (..)
0
Rejoignez-nous