Multiple radiobutton in a datagrid

Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
- - Dernière réponse : waterw72
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
- 9 mai 2008 à 14:40
Bonjour,

Comment je peux faire pour mettre plusieurs radiobutton par ligne dans un datagrid et récupérer l'élément sélectionné pour chaque ligne?

Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014
0
Merci
tu peux passer par la colonne template du datagrid.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
Commenter la réponse de yassinebennani
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
0
Merci
j'ai effectivemen une templateColumn
contenant plusieur radiobutton.
J'aimerais que lorsque je clic sur une option, écrire dans la base de donnée l'id de la ligne et l'option choisie.
Commenter la réponse de waterw72
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014
0
Merci
Si ton datagrid n'implémente pas ajax ça va être lourdcar à chaque fois je coche un radiobutton il y aura un rafaraichissement de la page, sinon pour faire ça il faut implémenter l'évenement ItemCommand du datagrid et il faut que tous les radiobutton s'abonnent à la méthode de cet évenement à travers leur évenement CheckedChanged.  

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
Commenter la réponse de yassinebennani
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
0
Merci
il faut que tous les radiobutton s'abonnent à la méthode de cet évenement à travers leur évenement CheckedChanged.
Comment je fais ça?
Commenter la réponse de waterw72
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014
0
Merci
est ce que tu as activé le autopostback des radibuttons??

il faut que chaque radiobutton appel cette méthode
Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
Commenter la réponse de yassinebennani
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
0
Merci
Oui
Commenter la réponse de waterw72