Creer Votre UnInstallShield

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 7 avril 2002 à 15:57
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 10 avril 2002 à 18:24
Salut,
Comment avoir son programme de desinstallation, parce que j'ai creer un avec installshield mais pour l'enlever j'ai rencontrer des pb !
Merci !

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
7 avril 2002 à 19:03
Le pb se produit-il avec un OS particulier ?(genre XP ou Win 2000).
Il m'est arrivé de rencontrer des problèmes avec Win 2000 en voulant installer sans les droits d'administrateur. Est-ce le cas ?

May Delphi be with you.
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
9 avril 2002 à 19:18
Salut delphiprog,
moi je n'ai ni win xp ni win 2000, mais le pb est que j"ai installé un prog comme exemple avec InstallShield pour comprendre comment ca marche et quand je voulais desinstallé ce prog j'ai eu un message qu'il faut continuer la desinstallation manuellemnt !?
ou est le pb ?
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 avril 2002 à 20:48
Regardes dans la liste des processus en cours si tu ne vois pas quelques traces du programme que tu as installé.
As-tu bien fermé tous les fichiers utilisé ? (par exemple)

May Delphi be with you.
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
10 avril 2002 à 18:24
salut delphiprog,
j'ai regarder dans ajout/suppression programmes et le nom de mon pârogramme test est toujours present !
@+
0
Rejoignez-nous