Cc

cs_flyrock Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 6 mai 2008 à 08:35
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 6 mai 2008 à 09:21
Bonjour,

je suis un débutant de vb2005, je veux créer un projet par application de classLibrary.
et  un new form qui est constitué de plusieurs outils: button,menustrip,combobox.
je veux savoir qu'est ce que c'est possible? si ouis, on fait comment ?
voila, merci par avance!c'est mieux donne un exemple.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 mai 2008 à 09:21
cc cmt t v b1 ?

bon, je suis ironique, mais ton titre est nul... rien a ajouter à ce sujet.

je n'ai pas compris quelle était ta question... comment ajouter un CommandButton, un MenuStrip et un ComboBox sur une Form.... euh, ben....

rien de complexe dans ces manipulations de base, je ne me sens pas le courage de t'expliquer....
observe ton IDE, ou repose ta question si elle s'avère en réalité plus complexe que "comment faire un Drag & drop sur ma Form, lors de sa création"
0
Rejoignez-nous