JTable édition d'une cellule sélectionner tout le texte

cs_bordeaux Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008 - 6 mai 2008 à 01:21
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 6 mai 2008 à 11:40
Bonjour,

Lorsque je double clique pour éditer une cellule, le texte n'est pas sélectionner. Comment je dois faire pour que l'édition d'une cellule sélectionne tout le texte de la cellule?

Merci d'avance.

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 mai 2008 à 11:40
Salut:

Supposons que tu as une table ayant une colonne "Name":

JTextField editorField = new JTextField();

editorField
.addFocusListener(new FocusAdapter() {
    public void focusGained(FocusEvent evt)  {
       ((JTextComponent)evt.getComponent()).selectAll();
    }
});

JTable table = ...;

table.getColumn(
"Name").setCellEditor(new DefaultCellEditor(
editorField
));
0
Rejoignez-nous