Probleme de formulaire && BASE DE DONNée

joooooker Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 5 mai 2008 à 21:45
joooooker Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 6 mai 2008 à 16:05
salut!!
je ne peux pas trouver l'erreur ou? alors...

fichier inscription
<html>

<head>

<title>Inscription</title>

<SCRIPT language= "javascript" TYPE="text/javascript">

function verif()

{

if (document.f.cin.value==""){

alert ("veuillez entrer votre num cin!");

return false;}

 if (document.f.nom.value==""){

alert ("veuillez entrer votre nom");


return false;}

if (document.f.prenom.value==""){

alert ("veuillez entrer votre prenom!");

return false;}

 if (document.f.mail.value==""){

alert ("veuillez entrer votre adresse electronique!");


return false;}

if(document.f.mail.value.indexOf('@')==-1){

alert ("ce n est une adresse");

return false;}

if ((document.f.module1.checked)== false &&

(document.f.module2.checked)== false &&

(document.f.module3.checked)== false);

{alert("nn");

return false;}

else{

return true;}

{

return true;}

}


</script>

</head>



<center>

Inscription
</cetner>

<form name ="f" action="pop.php" method="GET" onSubmit="return verif()">

Num_CIN *,

,

----

Nom *,

,

----

Prénom *,

,

----

Ville,

,

----

Adresse Email*,

,

----

,

(*) champs obligatoires,

----

Module de formation proposés:,

----

Le language HTML, 1

Le language Javascript,

Le language PHP,

----

,


<SCRIPT language="javascript">

function test()

{

if ((document.f.module1.checked)== true ){

document.f.module1.value="1";}

if ((document.f.module2.checked)== true) {

document.f.module2.value="1";}

if ((document.f.module3.checked)== true) {

document.f.module3.value="1";}

}

</script>

</form>




</html>


pop.php

<?php
mysql_connect("localhost","root","") or die("La Connexion a échouée");
mysql_select_db("pp") or die("La Base BB 1285269 n'existe pas");
$num =$_GET['cin'];
$nom =$_GET['nom'];
$prenom =$_GET['prenom'];
$ville =$_GET['ville'];
$adresse =$_GET['mail'];
$html=$_GET['module1'];
$javascript=$_GET['module2'];
$php=$_GET['module3'];
$requete ="INSERT INTO inscription (Num_CIN,Nom,Prenom,Ville,Email,HTML,Javascript,PHP)  VALUES ('$num','$nom','$prenom','$ville','$adresse','$html','$javascript','$php')";   
mysql_query($requete);
mysql_close();
print("inscription acceptée");
?>

2 réponses

bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
6 mai 2008 à 09:49
slt
t'as quoi comme erreur qui s'affiche? C'est une erreur php ou javascript?
@+
0
joooooker Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
6 mai 2008 à 16:05
quand je clique sur le bouton envoyer "submit" y a pas de verifiction des champs de formulaire

et comment faire pour recuperé les checkbox dans la base de donnée

alors

....
0
Rejoignez-nous