Problème syntaxe

Résolu
jerrrrrry Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 30 avril 2008 à 21:43
jerrrrrry Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 1 mai 2008 à 14:40
bonjour à vous
je fais une requete sql pour récuperer 5 images
la premiere image doit s'afficher différemment des quatres autres par l'intermédiaire d'une classe css spécifique,
la premiere classe css est imagette
la seconde class css est imagette2
pourriez vous m'aidez pour la syntaxe php?
merci
pour info $limite est ici 0 mais peut varier

$limite=0;
$nombre=5;
$requete2 = mysql_query('SELECT *  FROM image WHERE id= '.$type.'  limit '.$limite.','.$nombre.' ')OR die('Erreur de la requête images');

while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete2))
     { 

 echo '';
        

}

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 mai 2008 à 10:58
Hello,

$limite=0;
$nombre=5;
$requete2 = mysql_query('SELECT *  FROM
image WHERE id= '.$type.'  limit '.$limite.','.$nombre.' ')OR
die('Erreur de la requête images');

$iCpt = 1;
while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete2))
     { 
    $sClassName = 'imagette2';
    if($iCpt === 1) {
       $sClassName = 'imagette';
   }
    ++$iCpt;

 echo
'';
        

}
3
jerrrrrry Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009
1 mai 2008 à 14:40
merci malalam
0
Rejoignez-nous