Afficher une image en fonction de la date

stefdu67 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 30 avril 2008 à 16:26
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 1 mai 2008 à 10:04
Bonjour,

J'aimerais savoir le code PHP pour afficher une image qui s'affiche seulement à partir d'une date et heure programmées dans le script et avant cette date et heure il m'affiche une autre image.

SB
A voir également:

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 avril 2008 à 16:37
salut,

tu devrai chercher du coté de la fonction php date, après tu fait une condition !!

www.php.net/date

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
30 avril 2008 à 20:29
Salut,

Dans le cas présent date n'est pas approprié, c'est mktime qu'il cherche.

http://ca.php.net/manual/en/function.mktime.php

Exemple dans ton cas:

if (mktime  (1, 5, 0, 5, 6) < time()) echo '
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 mai 2008 à 10:04
ok, je crois qu'hier j'était pas très frais, je vais essayer de me ratraper aujourd'hui !

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous