Entete de page avec dreamweaver

Résolu
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 30 avril 2008 à 16:23
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 30 avril 2008 à 16:50
bonjour,

comment insérer dans une page HTML une autre page HTML (une bannière par exemple contenur du texte)

la bannière ainsi que les liens son actuellement insérré automatiquement par dremweaver
dans toute les pages. lors d'une mise à jour du template, dremweaver me met bien a jour toutes les pages contenant le template

mais je suis obligé de re-uploader toutes les pages.

comment faire autrement.

merci

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 avril 2008 à 16:32
tu peus aussi faire un include je crois !

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
3
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
30 avril 2008 à 16:31
<?php
require('mabanniere.php');
?>

pis tu met du html dedans

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
30 avril 2008 à 16:40
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
</head>

<?php
include("/Templates/unigesttemplate.html");
?>

</html>

il me fait erreur
0
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
30 avril 2008 à 16:42
ça marche comme ça

<?php
include("Templates/unigesttemplate.html");
?>

merci à tous !!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 avril 2008 à 16:50
ok, met les réponses qui t'on aidés en réponses accèptées stp !

merci

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous