CLASSes & OBJECTs

Signaler
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
-
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Salut tout le monde!
Comment faire pou pouvoir faire include une class une fois pour tout un site PHP!
comme par exemple une class 'user' gerant les instances  d'un membre!
pour le moment je suis toujours oblige de devoir faire include sur chaque page!!!!
et cela devien un peut genant!!!!!!

J.BAHOLE

3 réponses

Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
__autoload ...
Fonction magique pour magicien fénéant

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

J.BAHOLE
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
http://ch2.php.net/autoload

Tu as obligatoirement un require_once a chaque page mais tu t occupes pas de require les classes necessaires au bon deroulement du script

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro