CLASSes & OBJECTs

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 29 avril 2008 à 11:18
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 29 avril 2008 à 11:27
y a t il un moyen de maitre en session un OBJECT???

par exemple :

<?php

include('monObject.class.php');
$user = new monObject();
setSession("USER",$user); je sais plus trop comment c'ecrit cette ligne!

?>

J.BAHOLE

1 réponse

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
29 avril 2008 à 11:27
http://ch2.php.net/manual/fr/function.serialize.php

serialize => mise en session
unserialize => sortie de la session

/!\  /!\ Faire un require avant le unserialize sinon ça te sort une StdClass !  /!\  /!\

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous