CLASSes & OBJECTs

Signaler
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
-
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
y a t il un moyen de maitre en session un OBJECT???

par exemple :

<?php

include('monObject.class.php');
$user = new monObject();
setSession("USER",$user); je sais plus trop comment c'ecrit cette ligne!

?>

J.BAHOLE

1 réponse

Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
http://ch2.php.net/manual/fr/function.serialize.php

serialize => mise en session
unserialize => sortie de la session

/!\  /!\ Faire un require avant le unserialize sinon ça te sort une StdClass !  /!\  /!\

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro