Afficher resultat dans un textarea

cs_bahoo Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 - 28 avril 2008 à 12:03
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 28 avril 2008 à 16:27
bonjour tous le monde,
j'ai un problème avec les textarea, je fait une recherche dans ma base de donnée et je veut afficher le resultat dans un textarea mais rien n'affichera, est ce que vous pouvez m'aidez
merci beaucoup.

7 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
28 avril 2008 à 13:18
Sans code, non !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
28 avril 2008 à 14:27
Hello,

tu fais

echo '<textarea name="jhh">'.$valeur.'</textarea>';

à+
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
28 avril 2008 à 14:33
@Evangun : pas forcement, imagine qu'il veuille afficher le résultat d'une requête qui contient plusieur valeur, il faudra faire une boucle d'abbord (foreach ou while)

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 avril 2008 à 15:01
nicomilville, evangun a raison, une textarea ne contient qu'une valeur, le reste, c'est comment obtenir la variable $valeur...

Bref, faudrait savoir CE qui ne fonctionne pas exactement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
28 avril 2008 à 15:13
oui, justement je me disais que sans un peu plus d'info ... car si il fait une requête qui retourne plusieur résultat il faudra faire une boucle et placer la ligne de code d'Evangun dedans je ne disais pas ça pour contredire Evangun, désolé si vous voyez mon message comme une contradiction, il n'en est rien, je suis entièrement d'accord avec Evangun...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_bahoo Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012
28 avril 2008 à 16:09
je veut vous remercie pour vos idée puisque avec l'idea de ( evangun) ca marche tres bien puisque il fallait que j'affiche le resultat entre les balise de textarea :
<textarea name="resum" rows="5" cols="38"><?php echo($resum) ;?></textarea>

mon erreur c'etait que j'ai pensé qu'il ya un champs value dans les textarea, une 1000eme fois merci .
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
28 avril 2008 à 16:27
ok, excuse Evangun tu avais raison, j'avais cru lire que bahoo avais une requête qui retournait plusieur résultat et dans ce cas il aurai fallu faire une boucle ...

a++

PS : si la réponse d'Evangun te convient tu peus la mettre en réponse accèpté (ça aide les autres qui ont le même pb que toi et c'est aussi pris comme un remerciement) !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0