Afficher resultat dans un textarea

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
bonjour tous le monde,
j'ai un problème avec les textarea, je fait une recherche dans ma base de donnée et je veut afficher le resultat dans un textarea mais rien n'affichera, est ce que vous pouvez m'aidez
merci beaucoup.

7 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Sans code, non !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,

tu fais

echo '<textarea name="jhh">'.$valeur.'</textarea>';

à+
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
@Evangun : pas forcement, imagine qu'il veuille afficher le résultat d'une requête qui contient plusieur valeur, il faudra faire une boucle d'abbord (foreach ou while)

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
nicomilville, evangun a raison, une textarea ne contient qu'une valeur, le reste, c'est comment obtenir la variable $valeur...

Bref, faudrait savoir CE qui ne fonctionne pas exactement.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
oui, justement je me disais que sans un peu plus d'info ... car si il fait une requête qui retourne plusieur résultat il faudra faire une boucle et placer la ligne de code d'Evangun dedans je ne disais pas ça pour contredire Evangun, désolé si vous voyez mon message comme une contradiction, il n'en est rien, je suis entièrement d'accord avec Evangun...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012

je veut vous remercie pour vos idée puisque avec l'idea de ( evangun) ca marche tres bien puisque il fallait que j'affiche le resultat entre les balise de textarea :
<textarea name="resum" rows="5" cols="38"><?php echo($resum) ;?></textarea>

mon erreur c'etait que j'ai pensé qu'il ya un champs value dans les textarea, une 1000eme fois merci .
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
ok, excuse Evangun tu avais raison, j'avais cru lire que bahoo avais une requête qui retournait plusieur résultat et dans ce cas il aurai fallu faire une boucle ...

a++

PS : si la réponse d'Evangun te convient tu peus la mettre en réponse accèpté (ça aide les autres qui ont le même pb que toi et c'est aussi pris comme un remerciement) !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!