Interruption clavier

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2011
-
bonjour
ce que je cherche c l equivalent de la  fonction geninterrupt en visual C cette fonction est specifique à borland C
mon programme a une boucle infinie dans main c pour qu il travaille en temps reel pas de prob la dessus 

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2011

tu peu travailler par la fonction getch en recuperant a chaque fois le caractere saisi par le clavier et invoquer par la suite le traitement adequat.
Nawara