Création d'un objet

Résolu
IrisTun Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013 - 25 avril 2008 à 12:51
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 25 avril 2008 à 17:29
Bonjours,
je fait une petite application en VB Net où je veut crée chaque fois où je click sur un buton un label et lui affecté une valeur différente mais je ne sais pas si c'est possible ou non, si vous pouvez aider moi.
 

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 avril 2008 à 13:32
Salut,
Oui c'est possible.
Tu peux essayer un truc du style

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Static i As Integer
    Dim NLabel As New Label
    i += 1
    NLabel.Text = "Nouveau label " & i.ToString
    NLabel.Top = i * NLabel.Height
    Me.Controls.Add (NLabel)

End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
IrisTun Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013
25 avril 2008 à 17:02
Merci c'a bien fonctionné mais le seul problème que j'arrive pas à le mettre dans l'emplacement que je voulais car dans la form il n'y as pas que le(s) label(s)
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 avril 2008 à 17:29
Salut,
Et bien fixe son .Left Et Son .Top en fonction de tes autres controls.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous