VB.Net ADO.Net Requête SQL avec ComboBox

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 23 avril 2008 à 13:53
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 23 avril 2008 à 17:02
Je ne trouve pas comment faire ceci:


J'ai deux combobox Un qui affiche des nom de personnes et un autre les numéro de téléphonne


Dans ma BD Acces, une personne peux avoir plus d'un numréo de téléphonne.


Je cherche un moyen que si je clqieu sur un nom dans le combobox Nom alors dans le Combobox
téléphonne il affiche les numéro de téléphonne associé seulement à la personne choisi
dans le combobox Nom.


Dans ma BD j'ai une colonne Oui/Non si c'est coché à True j'affiche le nom dans le Combobox Nom.
Ainsi, dans le Combobox Nom, il apparaît seulement les nom qui sont coché à true...
Pour ca j'y susi arrivé (avec de l'Aide)
Mais je ne sais pas comment coder pour "inter reliéer" deux combobox.


Voici le code que j'utilise pour afficher les nom qui sont coché à True


    Public Sub RafrachirCbxNom()
        Try            SQL "SELECT DISTINCT * FROM BD WHERE Visible True"
            cbxNom.DataSource = Execute("BD")
            cbxNom.DisplayMember = "Nom"
        Catch ex As Exception


        End Try
    End Sub


Comment faire ma requête SQL  


Merci de votre aide

1 réponse

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
23 avril 2008 à 17:02
"SELECT DISTINCT * FROM BD WHERE Visible = True AND Nom ='" + ton_text_selection_dans_ta_combo +"'
3
Rejoignez-nous