REDIRECTION VERS UNE PAGE SPÉCIALE SI LE SITE N'A JAMAIS ÉTÉ VISITÉ.

Résolu
Paulard69 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 23 avril 2008 à 13:39
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 23 avril 2008 à 23:19
Bonjour, pouvez-vous m'aider?

<li><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
</li><li>// Scrip créé par @urelusMagnus - www.LaZikotek.fr.st - Téléchargement de musique gratuitement et légalement.</li><li>
</li><li>var nbJour = 100000;
</li><li>
</li><li>// Adresse de la page spéciale, elle peut s'écrire aussi de cette façon : http://www.monsite.com/page.htm</li><li>var page = "page.htm";
</li><li>
</li><li>
</li><li>function GetCookie (name) {
</li><li>var arg = name + "=";
</li><li>var alen = arg.length;
</li><li>var clen = document.cookie.length;
</li><li>var i = 0;
</li><li>while (i < clen) {
</li><li>var j = i + alen;
</li><li>if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
</li><li>return getCookieVal (j);
</li><li> i = document.cookie.indexOf("", i) + 1;
</li><li>if (i == 0) break;
</li><li> }
</li><li>
</li><li>returnnull;
</li><li>}
</li><li>
</li><li>function SetCookie (name, value) {
</li><li>var argv = SetCookie.arguments;
</li><li>var argc = SetCookie.arguments.length;
</li><li>var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
</li><li>var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
</li><li>var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
</li><li>var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
</li><li>
</li><li>document.cookie = name + "=" + escape (value) +
</li><li> ((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
</li><li> ((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
</li><li> ((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
</li><li> ((secure == true) ? "; secure" : "");
</li><li>}
</li><li>
</li><li>function DeleteCookie (name) {
</li><li>var exp = newDate();
</li><li> exp.setTime (exp.getTime() - 1);
</li><li>var cval = GetCookie (name);
</li><li>document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
</li><li>}
</li><li>
</li><li>var exp = newDate();
</li><li>exp.setTime(exp.getTime() + (nbJour*24*60*60*1000));
</li><li>
</li><li>function getCookieVal(offset) {
</li><li>var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
</li><li>if (endstr == -1)
</li><li> endstr = document.cookie.length;
</li><li>returnunescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
</li><li>}
</li><li>
</li><li>
</li><li>function verifNbOuverture() {
</li><li>var cpt = GetCookie('cpt');
</li><li>if (cpt == null) {
</li><li> cpt=2;
</li><li> SetCookie('cpt', cpt, exp);
</li><li>
</li><li>document.location.href(page)
</li><li>
</li><li>
</li><li>
</li><li>
</li><li> }
</li><li>else {
</li><li> cpt++;
</li><li> SetCookie('cpt', cpt, exp);
</li><li> }
</li><li>}
</li><li>
</li><li>verifNbOuverture();
</li><li>
</li><li></script></li>
Le script viens de http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=24611
Je voudrais utilisé ce script quand le visiteur visite pour la 2eme ou 3eme fois le site. Merci

15 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 avril 2008 à 23:19
Tant mieux pour toi si c'est résolu mais....
...je suis TRES déçu que tu n'y soit pas arrivé tout seul
avec les éléments que tu avais...

comprendre c'est apprendre un peu...

PS1 :
pour info ta page s'ouvrira à
la cinquième visite me semble t-il donc encore un GROS problème à régler pour
toi...

PS2 :
je n'ai pas MSN...
;O)
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2008 à 14:08
Bonjour,

    ben... tu nous postes ici un script qui doit, à priori ?, fonctionner
    enfin... je n'ai ni vérifié ni été voir les commentaires sur ce script....
    et tu voudrais l'adapter.... et tu comptes sur nous ????
    qu'u fais tu comme modifs ? qu'est-ce qui plante ?
       tu as un message d'erreur ? lequel ? tu as activé le debugger ou
       regardé la console d'erreurs ( à ce propos quel os, quel navigateur
       utilises-tu ? )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Paulard69 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 16:28
Je ne connais rien au language JAVAsript...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2008 à 16:43
tu n'as plus qu'à apprendre.
le javascript n'est jamais obligatoire... tu as le temps.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Paulard69 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 18:32
SVP aidez moi je suis sur que y'a juste un tout petit truc à changer
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 avril 2008 à 19:00
Bonjour à tous,
Pas bien saisi le soucis,
la
fonction d'entrée est verifNbOuverture, c'est dans celle ci que tu dois mettre tes
tests...
;O)
0
Paulard69 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 19:11
C'est à dire??
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 avril 2008 à 19:33
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">

----,

Je ne connais rien au language
JAVAsript...

</td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>cela
n'a jamais été une excuse...

Bon, je sens que l'on va se régaler,
reprenons la dite fonction
//-------------------------

function verifNbOuverture() {
  //--
Recuperation du coockie, MIAM!
  var cpt = GetCookie('cpt');

  //-- SI EGAL a NULL donc inexistant

  if (cpt == null) {
    //-- mettre
sa valeur a 2 ( WHY ?)
    cpt = 2;
    //-- Ecriture du cookie, Re MIAM!

    SetCookie('cpt', cpt, exp);
    //-- Ouverture de la page que l'on souhaite

    document.location.href(page)
  }
  //-- DANS le cas contraire, on en trouve trace si les cookies
sont acceptés
  else {
    //--
INCREMENTATION du dit cookie ReRe MIAM!
    cpt++;
    //-- Ecriture du cookie modifie ReReRe MIAM!

    SetCookie('cpt', cpt, exp);
  }
}
Voila du
javascript traduit en langage courant, ou presque, rien de bien compliqué

ReVoila à toi de modifier selon ton besoin...
ReReVoila après tous ces
cookies il est quand même l'heure d'aller préparer ma pitance.
;O)
0
Paulard69 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 20:58
Rien comppris^^
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 avril 2008 à 21:03
il ne s"agit que de l'explication de ce que fait la
fonction
//-- les commentaires
les instructions
javascript
;O)
0
Paulard69 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 21:06
oui mais à quoi sa me sert?? ce que je demande c'est me tranformé le code pour que le cookies se lance à la 3ème ouverture de la page...
0
Paulard69 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 21:11
Si cela peut se faire... Merci à toute les réponse qu'il y a déjà eu
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 avril 2008 à 21:57
<table bgcolor= "#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">

----,

pour que le cookies se lance à la 3ème
ouverture de la
page...

</td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>et comment
tu fais pour savoir que c'est la troisième ouverture si tu ne gére pas le
compteur cpt

Donc
on reprend...
à la première ouverture le cookie,

cpt

, n'existe pas, donc on le
crée ça c'est...
//-- SI EGAL a NULL donc inexistant
if (cpt ==
null) {
  //-- mettre sa valeur a 1

  cpt = 1; // MODIFICATION par rapport a la source que tu a mis

  //-- Ecriture du cookie, Re MIAM!

  SetCookie('cpt', cpt, exp);
}
à la deuxième
ouverture, de la page, le cookie vaudra 1 donc DIFFERENT de NULL, ça
c'est...
else {
  //-- INCREMENTATION du dit cookie ReRe MIAM!

  cpt++;
  //-- Ecriture du cookie
modifie ReReRe MIAM!
  SetCookie('cpt', cpt, exp);
}
à ce moment on à écrit un cookie valant 2, à la prochaine ouverture
il vaudra donc 2...et ainsi de suite...
Il ne te reste plus qu'à tester la
valeur du cookie à l'ouverture de la page et si il est égal à 3 tu fais ce que
tu as à faire...

nota : pour en savoir encore plus sur les cookies voir
tous sur les cookies
;O)
0
Paulard69 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 22:14
Merci pour tout

On me l'a modifié comme cela sur un autre site...

function verifNbOuverture() {
        var cpt = GetCookie('cpt');
if(cpt == null){
                cpt=0;
                SetCookie('cpt', cpt, exp);
}
else        if (cpt == "3") {
                cpt=4;
                SetCookie('cpt', cpt, exp);

                document.location.href(page)

                

        }
        else {
                cpt++;
                SetCookie('cpt', cp
0
Paulard69 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 22:16
function verifNbOuverture() {
        var cpt = GetCookie('cpt');
if(cpt == null){
                cpt=0;
                SetCookie('cpt', cpt, exp);
}
else        if (cpt == "3") {
                cpt=4;
                SetCookie('cpt', cpt, exp);

                document.location.href(page)

                

        }
        else {
                cpt++;
                SetCookie('cpt', cpt, exp);
                }
0
Rejoignez-nous