Probleme d update

cs_rymoucha Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 22 avril 2008 à 16:24
cs_rymoucha Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 22 avril 2008 à 21:00
bonjour,
voila,  j'ai des requetes me permettant de faire des updates de chamops d'une table site.
quand jexecute la requete tous les updates s'effectuent sauf ceelui du champs  num contrat (ct_sit).
voila mon code de la1ere page:
echo'<form name="modif" method="post" action="mod_sit.php">';
                            echo '<center></center>';
                            echo '----
';
                                        echo'REF Client, ';
                                        echo'';
                              echo'';
                              echo', ';
                                echo'';
                            echo '----
';
                              echo'ID Site, ';
                                          echo'';
                              echo'';
                              echo', ';
                                echo'';
                            echo '----
';
                              echo'N°Contrat, ';
                                          echo'';
                              echo'';
                              echo', ';
                                echo'';
                            echo '----
';
                              echo'Lieu, ';
                                          echo'';
                              echo'';
                              echo', ';
                                echo'';
                            echo '----
';
                              echo'Telephone, ';
                                          echo'';
                              echo'';
                              echo', ';
                                echo'';
                            echo'
';
                            echo'</form>';
                            echo'';

et voila mon code de la page mod_sit.php

<?php
       
    $link = mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db('pfe_bd');

    mysql_query("UPDATE site SET N°Contrat='".$_POST["ct_sit"]."' WHERE ID_Site='".$_POST["id_si"]."'") or ("requete update nom non executee");

    mysql_query("UPDATE site SET Lieu='".$_POST["lieu_sit"]."' WHERE ID_Site='".$_POST["id_si"]."'") or ("requete adresse non executee");

    mysql_query("UPDATE site SET TEL='".$_POST["tel_sit"]."' WHERE ID_Site='".$_POST["id_si"]."'") or ("requete adresse non executee");
   
    echo 'UPDATE bien effectue';

    mysql_close($link);
?>
              
        
vraiment, je ne comprends pas la raison et j'aimerai bien savoir ou est mon erreur . je vous remercie pour votre precieuse aide.

4 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 avril 2008 à 16:41
Saell og blesuð



N°Contrat je ne pense pas qu il aime le ° dans le nom de votre champ renommez le ...






Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 1
22 avril 2008 à 19:54
Salut,

Je crois bien que vilhjalms a raison. J'en profite pour dire que tu pourrais faire tes trois updates en une seule requête, pourquoi tu en fais trois ?

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 avril 2008 à 20:56
Hello,

Et moi pour dire qu'il n'est pas nécessaire de doubler tes post...
0
cs_rymoucha Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
22 avril 2008 à 21:00
salut,
finalement vous avez eu raison tous les deux. j'ai enlevé le ° du contrat et ca a marché.
merci beaucoup pour votre aide
0