Lancement easyphp

armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 22 avril 2008 à 15:59
armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 22 avril 2008 à 19:55
Bonjour à tous,


J'ai installé easyphp mais j'arrive pas à le lancer l'erreur est que le posrt d'mysql (3306) est occupé par mysqld-nt.exe, j'ai effectivement mysql 5.0 qui est insatllé (je pense que l'ereur est due a ca); mais si je le désinstalle je vais perdre des informations dont j'ai besoin (bdd).
Y a t il une autre solution?!!

Merci,

2 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
22 avril 2008 à 19:34
Salut,

Désactive mysql dans ton easyphp ou change son port dans my.cnf tout simplement

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
22 avril 2008 à 19:55
Comment je fais?

Merci
0
Rejoignez-nous