Communication entre 2 formulaire

liouae Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 22 avril 2008 à 13:24
liouae Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 22 avril 2008 à 16:28
Bonjour,
Je débute sur access et je rencontre un problème. J'ai créé deux formulaires, je passe du premier au second grâce à un bouton de commande et je voudrais que lorsque je passe à mon deuxième formulaire s"affiche la donnée que j'étais en train de consulter sur mon 1er formulaire. J'espère avoir été assez claire.

Merci d'avance pour votre aide

7 réponses

desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
22 avril 2008 à 15:31
à ton projet tu ajoutes un module.
Dans ce module tu déclares tes variables : public [NomVariable] As [Type]

Tu assigne à ces variables les données du premier formulaire :
[NomModule].[NomVariable] = Me.TextBox1.Text  '(par exemple)

Ensuite dans ton second formulaire :
Me.TextBox1.Text = [NomModule].[NomVariable] '(par exemple)
0
liouae Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
22 avril 2008 à 16:01
merci de me répondre , pour bien m'aidé les 2 formulaire contiennent un champs cummun c AGENCE_Regionale(text) alors comemnt faire ??
0
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
22 avril 2008 à 16:09
Désolé, je ne comprend pas...

AGENCE_Regionale(text), c'est quoi (une variable?, une TextBox ?) ? 
(champ commun ?)
0
liouae Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
22 avril 2008 à 16:20
ok
je travail sous access 2000 , j'ai 2 fomulaire un s'apel direction2 et lotre s'apel controleur , c 2 formulaire contiennent des champs et le champs AGENCE_Regional , se trouve dans les 2 fomulaires ,
alors le temps ou je vais saisir dans ce champs AGENCE_Regionale dans le premier formulaire , il va se sauvegarder aussi en AGENCE regionale dans le 2 éme formulaire
compri ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
22 avril 2008 à 16:26
Tu travailles bien sous Visual Studio ou Visual Basic Express pour utiliser ta base access ?

P.S : là je peux pas te répondre avant demain.
0
liouae Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
22 avril 2008 à 16:28
lol , merci comem méme , nn je travaille juste avec assitan , alors si tu m aidé sera super
erci enore une foi
0
liouae Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
22 avril 2008 à 16:28
lol , merci comem méme , nn je travaille juste avec assitan , alors si tu m aidé sera super
erci enore une foi
0