Déploiment

Résolu
cs_MORAD85 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 22 avril 2008 à 14:20
cs_MORAD85 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 23 avril 2008 à 13:53
 bonjour :
j'ai un gros probléme au niveau de déploiment d'une application en VB.NET avec une BD sql server 2000...

7 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
22 avril 2008 à 20:47
Regarde sur le site tu trouveras un tuto pour l'utilisation de Innosetup et istools.

Sinon avec VS.NET ça doit etre faisable depuis nouveau projet, et la tu choisis comme type
"Deploiement..." et ensuite tu te fais guider par l'assistant.

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
22 avril 2008 à 14:26
Bonjour,


Oui mais encore??Si tu veux avoir une réponse rapide il serait bien de
développer un peu plus le problème que tu rencontres, ce n'est pas à
nous d'aller à la pêche aux infos..

As tu un message d'erreur?Est-ce que tu arrives à installer sur
certains postes et par sur d'autres?Les postes ont t'ils la meme
config, les mêmes mises à jour?Comment as tu réalisé le package
d'installation??

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_MORAD85 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
22 avril 2008 à 19:35
Merci...Merci bien
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
22 avril 2008 à 19:41
Heuuu bah merci pour quoi? je n'ai rien fait..

Explique mieux le problème que tu rencontres si tu veux que les membres puissent trouver une solution..

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MORAD85 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
22 avril 2008 à 20:21
je veux faire  déploiment d'une application VB.NET avec une base de donnée sql server 2000...je pense maitenant que je suis trés claire...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 avril 2008 à 07:56
tu comptes spamer longtemps le forum comme çà?

lis et respecte le règlement, dernier avertissement, j'vais pas passer mon temps à nettoyer derrière toi....

ps : bien en VB? puisque tu avais aussi posté sur ASPFR...
bye
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_MORAD85 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 13:53
je m'excuse vraiment mais ce probléme me rend nerveux...je m'excuse une deuxième fois..
0
Rejoignez-nous