Acces aux registres

IA_mhr Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 22 avril 2008 à 10:33
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 22 avril 2008 à 11:09
Comment on peut acceder au base de registre Windows  et le modifier (ecrire dans le registre) a partir de vb6 ?
                                    

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 avril 2008 à 11:07
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 avril 2008 à 11:07
Bien le bonjour a toi aussi.





Autant prendre les bonne habitudes dès maintenant.
[reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]

Trouvez une ressource parmi 37 810 codes, 1 091 360 messages d'aide etc...
<hr />
Recherche:
*
dans <select name= "ctl00$Rech$UCSearchInMaster1$DropSearch" id="ctl00_Rech_UCSearchInMaster1_DropSearch" class="tb"><option value="tout">Tout le site</option><option selected="selected" value="code">Codes</option><option value="tutorial">Tutoriaux</option><option value="forum">Forum</option><option value="blog">Blogs</option><option value="livre">Livres</option><option value="rfc">RFC</option><option value="icon">Icones</option><option value="newsdotnet">News .NET</option><option value="boutique">Boutique</option></select>[derniermoteur.aspx [ Dernières recherches ]]

Filtre: <label for ="ctl00_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_0">Tous les codes</label><label for="ctl00_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_1">.NET uniquement</label><label for="ctl00_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_2">Exclure .NET</label>

Merci

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 avril 2008 à 11:09
Re,

Ah zut tiens. ca a pas garder la mise en page. tant pis.
ca devais envoyer exactement au meme endroit que [auteur/RENFIELD/2359.aspx Renfield ]qui soit dit en passant m'a ENCORE grillé sur le fil

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous