Connexion avec une base de donnée mysql via asp.net

cs_rehab Messages postés 11 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 21 avril 2008 à 18:46
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 avril 2008 à 07:36
salut tout le monde ,j'ai un code source à vous montrer,il permet d'inserer un enregistrement dans ma base de donnée my sql avec asp.net mais il ne génére aucune fute et n'insere pas ou est la faute?:

<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>




<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.ODBC" %>
<script language="VB" Runat="server">
Sub Page_Load(Source as Object, E as EventArgs)
  BindData
    End Sub
    Sub BindData()
        Dim nom
        Dim prenom
        Dim strConn As String
        nom = "han"
        prenom = "han"
       
        strConn = "DRIVER={MySQLODBC 3.51 Driver};ServerAddress = localhost;DATABASE=hi;" & _
        "USER=root;PASSWORD=; OPTION=16386;"
        Dim MySQL As String = "INSERT INTO moi (nom,prenom) " & _
        "values('" + nom + "','" + prenom + "' )"""
        Dim MyConn As New OdbcConnection(strConn)
        Dim ds As DataSet = New DataSet()
        Dim Cmd As New OdbcDataAdapter(MySQL, MyConn)
    
        Cmd.Fill(ds, "moi")
       
        MyDataGrid.DataSource = ds.Tables("moi").DefaultView
        MyDataGrid.DataBind()
    End Sub
    Sub Page_Change(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridPageChangedEventArgs)
        MyDataGrid.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
        BindData()
    End Sub
</script>


 




<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1" runat="server">
<title>MySQL with ASP.Net</title>


<meta name="GENERATOR" content="asp express 4.0"/>


   
</head>

    <form id="form1" runat="server">
   
   
   


    </form>

</html>

merci

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 avril 2008 à 07:36
topic déplacé de VBNET vers ASPFR
attention aux thèmes et aus sites!
0
Rejoignez-nous