Frame et variable

cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 21 avril 2008 à 10:52
cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 21 avril 2008 à 13:47
Bonjour

j'ai un petit souci de variable dans mes frame

J'ai 2 frames frame 1 et frame2 et je souhaite controler au chargement de la frame2 que la frame 1 est bien là afin d'éviter que les visiteurs ne chargent des pages sans les boutons de navigations qui se trouvent dans ma frame1

Ce serait un truce du style je pense mais je suis néophyte
dans le head de la frame 1

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">

var presence = 1

</script>

7 réponses

cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
21 avril 2008 à 10:56
didiou ça m'a bouffer mon code je recommence

le head de la frame1

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">

var presence = 1

</script>
0
cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
21 avril 2008 à 10:57
décidament

le head de la frame 2

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">

if(presence.value=="1")
{}
else
{<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL='http://www.nexalsace.com'">
0
cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
21 avril 2008 à 11:04
un petit coup de main svp

merci

ps : comment on fait pour envoyer du code ???
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 avril 2008 à 11:24
Bonjour,
    si tu testes une variable, elle n'a pas de .value.
    s'il y a des frames, il faut utiliser : parent.frames['name_de_la_frame'].un_élément
    quand à ta question, >>afin d'éviter que les visiteurs ne chargent des pages sans les
                                    >>boutons de navigations qui se trouvent dans ma frame1
                tu ne pourras pas éviter.
       mais ce n'est probablement pas tout à fait ce que tu désires...

    pour envoyer du code : un éditeur de texte et copier/coller ici

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
21 avril 2008 à 13:11
Bonjour

le but est de rediriger l'internaute sur l'index du site si il charge une frame seule

d'ou le test voulu de la présence de la variable de la frame 1

si je comprend bien cela donne à peut près ça

if(parent.frames['frame1'].presence = 1)
{}
else
{<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL='http://www.nexalsace.com'">}

??

merci
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 avril 2008 à 13:20
Salut,

if(parent.frames['frame1'].presence = 1) la tu assigne la valeur 1 a ta variable !!!

if(parent.frames['frame1'].presence == 1) la tu fais ue comparaison !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
21 avril 2008 à 13:47
ok merci je te recontacte ce soir là je suis au taf

merci
0
Rejoignez-nous