Modifier un fichier .jar

kolodz Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 20 avril 2008 à 08:09
 Utilisateur anonyme - 20 avril 2008 à 09:03
Voilà, j'ai un fichier .jar dont je voudrais modifier le contenu.
Il y a dedans un fichier text que je dois modifier.
J'arrive à le "dézip" avec mon bon vieux winzip.
Sauf que je ne peux pas recrée par cette méthode un fichier .jar valide.
J'ai donc installé "Java EE5 SDK", en me disant que cela ne serait pas bien compliqué d'ouvrir avec celui-ci mon .jar et de le modifié proprement.
Sauf que la console Java est tout en anglais et que mes notions de programmations sont somme toutes assez restrinte.
Si j'ai bien compris les commande à faire:
jar xf fichier.jar ==>pour l'extraction du contenu de mon fichier Jar
Je fait ma mmodification dans mon fichier.
jar cf fichier.jar fichier_inclus1
fichier_inlcusn==> pour recréation mon fichier Jar
Sachant que mon fichier MANIFEST de mon fichier jar est dans une version par défaut.
Sauf que je ne sais pas où on trouve la "console" où entré ces commandes.
J'ai cherche dans Admin console.
Peut-être que je dois prendre eclipse avec un pack france ?
Merci d'avance pour vos réponces.

2 réponses

kolodz Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
20 avril 2008 à 08:38
J'ai trouvé comment procédé avec une version eclipse anglais,
mais je suis intéressé de savoir si il est possible de le faire avec Admin console de java EE.
Désolé, je n'ai pas trouvé la fonction éditer sur ce forum.
0
Utilisateur anonyme
20 avril 2008 à 09:03
Bonjour

Utilise la commande suivante :
 jar -uvf monArchive.jar répertoire/nom_du_fichier_à_modifier.xxx

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous