JGraph

sabrinam03 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 19 avril 2008 à 22:38
cs_saintcrepan Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 15 mai 2009 à 03:29
salut,  je suis entrain d'essayé mon premier exemple sur le JGraph

voici le code:

import com.jgraph.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class FirstGraph
    extends JFrame
    implements ActionListener
{
    JGraph myGraph;
    JScrollPane scrollPane;
  
    FirstGraph()
    {
         myGraph = new JGraph();
         scrollPane = new JScrollPane(myGraph);
       
         this.setTitle("premiere graphe");
         WindowListener winl = new WindowAdapter()
                        {
                             public void windowClosing(WindowEvent e)
                             {                             
                                 System.exit(0);
                             }
                        };
         this.addWindowListener(winl);
         this.getContentPane().add(scrollPane, BorderLayout.CENTER);
         this.pack();
         this.setVisible(true);
    }
  
    public void actionPerformed(ActionEvent e)
    {
    }
  
    public static void main(String argvs[])
    {
         FirstGraph thisUI = new FirstGraph();
    }
}

et voici les erreurs:
Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:

svp aidez moi à me dire où se trouve le probléme et comment le corriger.merci d'avance

1 réponse

cs_saintcrepan Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
15 mai 2009 à 03:29
jai execute mon code qui me permet dafficher deux rectangles lies avec une arete

le probleme c ke c moi qui precise les coordonnes x et y ainsi que la hauteur et la largeur de rectangle , je sais que jgraph n´integre pas un algorithme de placement

ya t il  une possibilite davoir une idee sur les algo de placement dans ce domaine

et comment les implenter sur jgraph

je me suis renseigne et jai trouve un tres bon algo de fruchterman et reingold "http://citeseerx.ist.psu.edu/viewdoc/summary?doi=10.1.1.13.8444 " pour le telechargement d article, mais le prob j arrive pas a lintegrer au niveau de mon code afin que les coordonnes des noeuds sous forme des rectangles soient generees automatiquement.

merci......merci.
0
Rejoignez-nous