Copie de fichiers en Excel VBA

akomorn Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 avril 2008 à 22:18
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 17 avril 2008 à 23:44
Bonjour,
En EXCEL VBA, je souhaite copier tous les fichiers (*.*) d'un répertoire dans un autre.
FileCopy    n'accepte pas les jokers.
Quelqu'un aurait la solution.
D'avance, merci.
André

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 avril 2008 à 23:44
SaLut

> pourquoi ne pas faire une boucle? regarde sur www.codyx.org pour avoir plus de précision

Pour le faire en une ligne Regarde le FileSystemObject.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous