Ajouter ms dao a un projet vb6

cs_jpp81 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 - 17 avril 2008 à 20:47
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 20 avril 2008 à 00:38
bonjour
vb6 se lancant avec adodc au demarrage d'un projet peut on lui ajoutre
ms DAO ??? (pour recuperer un projet fais sous vb4 )
merci
jpp

8 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 avril 2008 à 21:17
Salut,
IL faut menu Outils > références> et tu cherches Microsoft DAO (ou qqch s'en rapprochant)

<hr size ="2" width="100%" />@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse
0
cs_jpp81 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
18 avril 2008 à 06:50
merci pour la reponse.Le probleme c'est que je n'ai rien qui
ressemble a "microsoft DAO" dans refences.
Ma question c'etait plutot comment ajoiter DAO a REFERENCE.
Dans vb4 pro, j'ai toute la series dao2.5 à dao3.6.Est-ce qu'il est
possible de les avoir aussi dans vb6??
jpp
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 avril 2008 à 15:46
Re,
Oui théoriquement par le biais que je t'ai déjà donné plus haut.
Tu as bien VB6?
Tu as bien Outils Références?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_jpp81 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
18 avril 2008 à 18:52
Ca y est. maintenant ca marche.je peux recuperer le references dans
un autre repertoire
Enfin, je suis passez au probleme suivant
merci
jpp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jpp81 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
18 avril 2008 à 18:53
Ca y est. maintenant ca marche.je peux recuperer le references dans
un autre repertoire
Enfin, je suis passez au probleme suivant
merci
jpp
0
cs_jpp81 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
18 avril 2008 à 18:53
Ca y est. maintenant ca marche.je peux recuperer le references dans
un autre repertoire
Enfin, je suis passez au probleme suivant
merci
jpp
0
cs_jpp81 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
18 avril 2008 à 18:53
Ca y est. maintenant ca marche.je peux recuperer le references dans
un autre repertoire
Enfin, je suis passez au probleme suivant
merci
jpp
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2008 à 00:38
Salut
Dans ce cas si tu estimes que ton problemem est resolu appuye sur le bouton reponse acceptee sur le ou les posts qui t ont aide

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0