Changer la Couleur du Titre d'une GroupBox

iMouss Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 17 avril 2008 à 16:52
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 30 août 2011 à 19:36
bonjour,
J'aimerais savoir s'il est possible et comment changer la couleur du titre ainsi que celle du contour dans une groupbox
(je suis sous VS.NET dans un projet MFC)
merci !

5 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
17 avril 2008 à 17:14
En mfc aucune idées mais en cpp il s'agit d'un bete sous-classement de boutton et il suffit de traiter le message WM_PAINT sans avoir a passer par les owner draw.
0
iMouss Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
17 avril 2008 à 18:37
Quelqu'un d'autre sait-il comment faire ?
0
iMouss Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
28 avril 2008 à 19:26
Please personne pour m'aider ??
0
soussu Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
29 août 2011 à 18:15
Bonjour,
j'ai le même problème, je n'arrive pas à changer la couleur du titre du groupbox iMous avez vous trouver une solution à ça??
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
30 août 2011 à 19:36
Désolé j'ai abandonné la prog depuis un moment, mais une de mes source le faisait http://www.cppfrance.com/codes/CUSTOMISATION-CONTROLES-AUTOMATIQUE-APPLICATION-THEME-PERSO-WIN-32_39508.aspx.
Par contre je ne retrouve meme plus le fichier qui le gerait le truc, fait une recherche sur la focntion "SetDefautBox" dans le code.
0
Rejoignez-nous