Lien

imane0303 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 17 avril 2008 à 14:01
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 17 avril 2008 à 21:20
coucou  c 'est imane
je voudrais faire un lien d'une image sur flash 8 mais je ne sais pas comment
 aide moi svp

3 réponses

dj_ouf Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
17 avril 2008 à 18:08
Salut!

Il faut que ton image soit contenu dans un clip et tu place un bout de code dessus ( onPress ) et tu mets le code que tu veux dans ce onPress()  ( ex: getURL( site ) pour un lien vers un site, ect... )
0
imane0303 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
17 avril 2008 à 19:41
c 'est imane
merci merci merci dj_ouf
enfin ya quelqu'un ki me repond j'ai cru que je suis abondonner
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 avril 2008 à 21:20
Plusieurs solutions :
1/ soit tu crées un boutons invisible que tu places sur ton image et tu code dessus :
on Release(){
getURL …………
}

2/ ton image dans un MC, et là, dans ton scénario :
tonMC=function(){
getURL……
}

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous