Probléme d'installation du logiciel java(JMF)

simsima1448 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 16 avril 2008 à 14:54
HanenKALLEL Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 21 mai 2008 à 13:12
: Salut a tous

3 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
16 avril 2008 à 15:16
Ben salut aussi !
Comment ca va par chez toi ?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 avril 2008 à 15:27
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,

il fait beau chez toi ?
parce que chez moi il fait super beau et chaud (que 20° mais bon
c'est déjà ça ^^)

Sinon perso je bloque avec les
membres CodeS-SourceS qui, comme toi, viennent poser des questions
sans rien mettre dans le corps du message si ce n'est des 'bonjour'
(c'est déjà ça) ou encore des 'cf le titre'... donc sans plus
d'info sur ton problème d'install de la JMF, je dirais bien :
"Reboot ton PC et si tu as un Windows, formate le, reinstall
Windows ensuite la JVM, la JMF et pour finir reboot ton PC. Si le
problème persiste change de système d'exploitation."







à bonne entendeur.





------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
HanenKALLEL Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
21 mai 2008 à 13:12
Bonjour
j'ai un projet qui consiste à réaliser un petit moteur de rendu 3d... sans l'utilisation des api 3d (exigé)
j'ai réussi à créer les animations (objets 3d dans une scène (jframe)) seulement avec java2D à l'aide des threads...
Mon problème c'est comment pourrais-je enregistrer cette animation en un fichier .avi par exemple....
Bon, j'ai installé le JMF mais j'ai pas trouvé la bonne documentation à mon problème, Pouvez-vous m'aider...
Merci
0
Rejoignez-nous