JAVA + aclipse + ajout du jar

cs_fraisa1985 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 16 avril 2008 à 14:43
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 16 avril 2008 à 17:00
Salut a tous

j'utilise une jar dans mon projet, le probleme est quand j'ajoute ce
fichier comme external jar ça marche bien mais quand je le met dans le
projet et je l'ajoute comme current jar (jar qui appartient au projet)

elle ne marche pas et il m'affiche dans l'execution classnotfoundexception pour les classes du jar.

je travaille avec eclipse


merci de m'aider

1 réponse

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
16 avril 2008 à 17:00
Salut,
moi je n'ai pas de "curent jar" dans mon eclipse juste un addJars ou addExternalJars et les deux fonctionnent.
Mais si le jar est dans le projet tu peux faire autrement pour essayer.
Normalement si il est dans le projet, avant de l'avoir ajouté, il doit apparaître dans le menu à package explorer (le menu à gauche par défaut), mais avec un icône de fichier simple.
Clique droit sur cet icône, build Path->add to Buil Path et c'est bon (l'icône change normalement)
http://kysicurl.free.fr/
0
Rejoignez-nous
A voir également