Quickreport

sarahhhhh Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 15 avril 2008 à 11:54
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 15 avril 2008 à 13:42
Bonjouràtous: dans mon quick report j'ai besoin d'afficher une ligne de total
    sans pour autant que j'ai déjà affiché les valeurs qui calculent ce  total  
peut etre en cachant une bande  du quickrep aidez moi svp.

2 réponses

HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
15 avril 2008 à 13:40
Bonjour

Sur Votre page QReport Selectionner Bands:HasPagefooter:=true; pour afficher le bas de page
1-placez un TQRExpr1 dans cette bande;
2-cliquez sur Expression;
3-Cliquez sur fonction;
4-choisissez statistique de la gauche;
5-choisissez SUM de l' adroitte;
6-Cliquez sur le boutton de troi points;
7-Sélectionner champ;
8-Sélectionner votre DataSet de la gache et votre Champs (il doi être de type numérique);
9-Et finallement Cliquez sur tous les bouttons qui portent la montion "Ok"
0
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
15 avril 2008 à 13:42
Je pense que c'est claire, bone chance et plein de succès.

HAFTARI Fouad
0
Rejoignez-nous