Focus Formulaire flash Tabindex

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 14 avril 2008 à 12:19
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 14 avril 2008 à 15:21
Hello,

Voila j'ai un formulaire flash avec possibilité de switcher entre les champs avec tabIndex...

Je souhaiterai changer la couleur verte qui entoure le chamos de texte dynamique lors du focus... Comment faire ?

Et aussi mettre le focus sur mon "champ01" dès qu'on arrive sur la page .

Help Thanks :-)

4 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
14 avril 2008 à 14:31
Slt,

Nom.setfocus();

Pour changer la couleur, tu dois avoir une truc du style :

combo_prenom.onFocus.color = #000;

Désolé je n'ai pas flash sous la main, donc pas certains pour les fonctions ou écritures du code.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
14 avril 2008 à 14:31
Slt,

Nom.setfocus();

Pour changer la couleur, tu dois avoir une truc du style :

combo_prenom.onFocus.color = #000;

Désolé je n'ai pas flash sous la main, donc pas certains pour les fonctions ou écritures du code.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
14 avril 2008 à 14:31
Slt,

Nom.setfocus();

Pour changer la couleur, tu dois avoir une truc du style :

combo_prenom.onFocus.color = #000;

Désolé je n'ai pas flash sous la main, donc pas certains pour les fonctions ou écritures du code.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
14 avril 2008 à 15:21
OK

j'ai mis:

firstname.setFocus();

// --> mais sa marche po. le focus ne se mmet pas o chargement de la page

firstname.onSetFocus.color = 0x1A4866;

//--> marche po, le focus ne change pas la couleur verte...
0
Rejoignez-nous