Signal TOR sur port com RS232

VIEUX69 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 17 juin 2013 à 07:00
NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 - 17 juin 2013 à 12:41
bonjour,
je voudrais faire un truc assez bestial, qui consiste à récupérer un signal Tout ou rien sur le port com1 rs232 pour exécuter une procédure.
Exemple: J’appuie sur un bouton poussoir banché (je ne sais comment) sur le port série du PC pour afficher le message "vous avez appuyé sur le bouton" plus bestial que ça tu meurs, LOL

AM

1 réponse

NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 159
17 juin 2013 à 12:41
Bonjour,

Essayes peut être en surveillant des broches genre RTS/CTS, mais il te faut ouvrir le port COM pour voir ces états.

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
0
Rejoignez-nous