DirectX 9 SDK

Crew209 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 17 août 2003 à 12:44
cs_clemox Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 22 août 2003 à 12:42
Crew209

SVP aidé moi. je suis sous XP avec VS.net 2003 et j'arive pas a avoir les lib "Microsoft.DirectX" et "Microsoft.DirectX.Direct3D". merci de votre aide !

2 réponses

cs_clemox Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
22 août 2003 à 12:42
Lut :)
Moi c'est pareil !
Si t'as telecharge le sdk entier, les dll se trouve dans :
DX 9.0a SDK Install\SDKDev\Debug\DirectX.cab
et il faut placer les 9 dll convernées dans :
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Managed DirectX\v4.09.00.0900
(uniquement celles qui ont le meme nom que les fichiers xml)
Mais elles n'apparaitrons pas automatiquement dans la liste des references :(

Sinon, j'ai lu que regler le pb, il faut installer le dx90b_sdk_devruntime.exe
que je suis entrain de telecharger (85 Mo)
0
cs_clemox Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
22 août 2003 à 12:42
Lut :)
Moi c'est pareil !
Si t'as telecharge le sdk entier, les dll se trouve dans :
DX 9.0a SDK Install\SDKDev\Debug\DirectX.cab
et il faut placer les 9 dll convernées dans :
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Managed DirectX\v4.09.00.0900
(uniquement celles qui ont le meme nom que les fichiers xml)
Mais elles n'apparaitrons pas automatiquement dans la liste des references :(

Sinon, j'ai lu que regler le pb, il faut installer le dx90b_sdk_devruntime.exe
que je suis entrain de telecharger (85 Mo)

@+
0
Rejoignez-nous