Pb convertion C++ en VB .Net

F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 13 avril 2008 à 15:00
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 13 avril 2008 à 20:55
Bonjour,









Je n’arrive pas à convertir en Visual basic. Net une expression en C++











Programme en C++ :<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>











double

* input  = NULL;











input  = newdouble[pCouches[0].nNumNeurons];










...








double
dNumber;






input[nbi++] = dNumber;





 









Programme en Vb.net :












Dim NumNeurons() AsInteger  '  <--- NumNeurons(0)=2, NumNeurons(1)=2, NumNeurons(2)=1






Private pCouches() As Rn0







Private
Structure Rn0






Dim nNumNeurons AsInteger





End

Structure






...








Dim
input() = pCouches(0).nNumNeurons ‘Error 2 Value of type 'Integer' cannot be converted to '1-dimensional array of Object'.









...








Dim

dNumber#








input(nbi nbi + 1) dNumber







 








Le code complet en C++ et VB.net si besoin :





http://s.w.o.free.fr/Vb.zip













 








merci beuaucoup

1 réponse

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
13 avril 2008 à 20:55
Cool des réseaux neuronaux :-), j'adore ça...

En fait tu tente de convertir un tableau d'entier en un entier, ce qui est bien sur interdit. A mon avis, soit tu veux faire :

Dim input() = pCouches(0).NumNeurons 'Assigner un tableau

soit

Dim input = pCouches(0).nNumNeurons  'Déclarer un entier

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
Rejoignez-nous