Un grand problème

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
-
salut tous le mande !
j'ai un probleme dans l'ajout d'un enregistrement dans un table oracle ,
voila le code:
 
Data.rsbungalow.Open
 Data.rsbungalow.AddNew
Data.rsbungalow.Fields(0) = Text1.Item
Data.rsbungalow.Fields(1) = Text2.Item
Data.rsbungalow.Fields(2) = Text3.Item
Data.rsbungalow.Fields(3) = Text4.Item
Data.rsbungalow.Fields(4) = Text5.Item
Data.rsbungalow.Fields(5) = Text6.Item
Data.rsbungalow.Fields(6) = Text7.Item
Data.rsbungalow.Update
  Data.rsbungalow.Close
 
il me presente l'erreur suivante:
cette argument n'est pas facultatif !
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
76
Salut
Data est de quel type ? ADODB ?
Text1 à Text6 sont de quel type ?
Sur quelle ligne as-tu cette erreur ?
Quel est le contenu de TextX lors de l'erreur ?

Syntaxe complète sous ADODB : Fields(0).Value

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

salut Jack!
j'ai essayer la syntaxe complete mais la meme erreur existe (à ligne 1!)
merci d'avence!!!!
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
76
Je répète :
   Data est de quel type ? ADODB ?
   Text1 à Text6 sont de quel type ?
   Quel est le contenu de TextX lors de l'erreur ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
Salut,
Si c' est à la première ligne , tape une virgule après Open et lis ce qu' il demande
comme argument en plus.

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
/PRE>
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
tapes une virgule ou fais un espace ...

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
/PRE>
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

bonjour jack !
j'utulise l'ADODB, mes zones de texte sont des chaines de caractères ,lors de l'erreur contienent les valeurs que j'ai voulu entrer à la base !
merci autrefois Jack !