Supprimer le repertoire cree???

cpierrenet Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 11 avril 2008 à 16:35
cpierrenet Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 16 avril 2008 à 14:04
salut les amis,
je programme une application sous VC++ 06 dans le code je cree un repertoire, le probleme c'est que je n'arrive pas a supprimer le repertoire cree!!

4 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
11 avril 2008 à 16:40
API : RemoveDirectory(szFolder);

@+
Arnotic,
Admin CS
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
11 avril 2008 à 16:41
Petite précision, le répertoire doit être vide.

@+
Arnotic,
Admin CS
0
cs_cedric177 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
15 avril 2008 à 20:45
cedric

dabbort tu vide le repertoire ensuite tu le supprime repon si sa marcche ou non
0
cpierrenet Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
16 avril 2008 à 14:04
non ça marche pas,c bon j'ai trouve la partie du code respensable.merci
0
Rejoignez-nous