XML + FLash : load probleme

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 11 avril 2008 à 15:30
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 14 avril 2008 à 09:12
Hello,

je load un xml dans flash pour me faire un menu dynamique.

le probleme c'est que mon xml ne se load pas... pourquoi ?

CODE AS :

myNavig = new XML();
myNavig.ignoreWhite = true ;

myNavig.onLoad = function(){

        var myMenu = myNavig.firstChild.childNodes;
       
        var menuContent = mainContainer.menuClip.createEmptyMovieClip("menuContainer", mainContainer.menuClip.getNextHighestDepth());
   
        for(var i=0;i<myMenu.length;i++){
       
        menuContent.createTextField("myTXT", 1, 0, 0, 100, 100);
       
        var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
        my_fmt.color = 0xFFFFFF;
       
        menuContent.myTXT.text = myMenu[i].attributes.caption;
        menuContent.myTXT.setTextFormat(my_fmt);
       
        }

}

myNavig.load("XML/navig.xml");   

MON XML :

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
<root_level>

<submenu id="0" caption="historique" titre="historique" url="/about_us/historique/" target="flash"/>
<submenu id="1" caption="team" titre="team" url="/about_us/team/" target="flash"/>

</root_level>

Help :) Merci

2 réponses

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
11 avril 2008 à 17:08
salut, il y a des erreurs dans ton xml (en rouge : en general tu fermes pas bien les tags et is sont fermes ou ouverts n'importe comment)

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
<root_level>



<submenu id="0" caption="historique" titre="historique" url="/about_us/historique/" target="flash"/>
<submenu id="1" caption="team" titre="team" url="/about_us/team/" target="flash"/>

</root_level>

salut
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
14 avril 2008 à 09:12
OK je check sa et te tiens au courant :) Merci
0
Rejoignez-nous