Menu Item, et Main menu

rintchu Messages postés 65 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 29 juil. 2003 à 15:28
cs_meredith Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 7 août 2003 à 21:42
Salut,

lorsqu'on cree un menu, savez vous comment on fait pour rajouter les petits traits horizontaux ? (comme ceux qu'il y a lorsqu'on clique sur Fichier dans une fenetre IE ).

Merci

The JEDI of the Death

5 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
29 juil. 2003 à 16:27
Par le concepteur de form il te suffit de mettre un espace comme texte de ta ligne et ca te fait une jolie barre de separation.

En passant par le code, je ne sais pas, mais il te suffit de regarder ce que te genere le concepteur :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
HolyDev Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
29 juil. 2003 à 17:30
Sinon sous VS.net tu fai un clic droit la ou tu veux ta ligne de séparation dans ton menu et tu clic sur "insérer un séparateur"

Par contre le concepteur génère nothing at all.
0
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
30 juil. 2003 à 09:15
A priori le concepteur genere un caractere '-', mais je pense qu'il y a plus, mais j'ai pas trouvé! ;)
0
vdemeester Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2003
6 août 2003 à 14:59
Ben euh non :
this.mnuSep.Index = 6; // pas indispensable d'ailleur
this.mnuSep.Text = "-";

------
ProgOtoP.Com : La prorgammation comme vous l'imaginez (cours, scripts, faq, etc.. ;))
Cours Perso : mes cours perso >> C#, Mono, Php etc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_meredith Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003
7 août 2003 à 21:42
et bien moi je rajoute seulement le caractère '-' dans la propriété Text pis c'est magique! :)
0
Rejoignez-nous