Animation attachmovie Recordset

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 11 avril 2008 à 09:46
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 9 mai 2008 à 09:31
hello a tous,

voila j'ai un recordset d'éléments de ma bdd sql.

Pour chaque éléments, j'attache un movie clip qui apparait en fading (alpha 0 a 100)... Le probleme c'est que tous apparaissent en meme temps et je souhaiterai qu'ils apparaissent l'un après l'autre... Une idée ? Faut-il utiliser un setInterval ?

Merci :)
A voir également:

3 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
12 avril 2008 à 01:30
Hello,

Effectivement, soit tu utilise un setInterval pour déclaencher progressivement l'apparition de tes clips,
soit tu changes la 'vitesse' d'apparition de tes clips. Tu passe de 0 à 100 par pas de 2, 1.5, 1, 0.5,..

@+
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
14 avril 2008 à 09:13
Merci Girou je regarde cela :-)
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
9 mai 2008 à 09:31
hello,

Donc j'ai testé sur un new doc flash mais tous mes clip bouge en meme temps...

mon AS :

showItems = function(){
            for (i=0;i<nbItems;i++){
                _root["item"+i]._x += 10;
            }
        }
setInterval(showItems, 500);

Help :) Merci
0
Rejoignez-nous