Lecture de calendrier - Office 2007

cs_axelle50 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 10 avril 2008 à 14:58
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 11 avril 2008 à 11:03
Bonjour,


j'ai un petit programme VB6 qui permet de lire le calendrier d'un utilisateur Exchange.


Cela fonctionnait bien jusqu'à ce que l'utilisateur passe en Outlook 2007.


    TXTserveur = "serveur_exch"
    TXTNom = "user"
    Set CDOSession = CreateObject("MAPI.Session")
    CDOSession.Logon profileinfo:=TXTserveur & vbLf & TXTNom


    Set CDOFolder = CDOSession.GetDefaultFolder(0)


 A cette ligne, j'obtiens l'erreur suivante : MAPI_E_NOT_FOUND(8004010F)


Hors, sur mon PC qui est aussi en Office 2007, cela fonctionne parfaitement bien.


Une idée ?


Merci    

2 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
11 avril 2008 à 10:58
Bonjour

Je ne suis pas sur, mais remplace la methode Session MAPI par la methode des NameSpace
Tu peux trouver ton bonheur Ici : http://www.atoutfox.org/articles.asp?ACTION=FCONSULTER&ID=0000000083
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
11 avril 2008 à 11:03
Le lien que j'ai donné plus haut c'est du foxpro 
faire une recherche sur Internet avec le mot clé "olFolderCalendar"
Attention le calendrier des autres utilisateurs en réseau est protégé depuis bien longtemps par microsoft , un popup arrive et empeche de faire une boucle pour lire les item à moins d'utiliser un petit logiciel Express ClickYes
0
Rejoignez-nous