Intégration de IReport avec la base "URGENT"

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012
-
Salut à tous,

j'ai installé IReport et je peux pas l'intégrer avec la base en Postegresql

L'erreur parait que le pilote de Postegresql n'est pas existant

je veux savoir si je dois le trouver oubien qu'est ce que je dois faire

Une reponse SVP

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008

Salut, en fait il faut que tu mettes le driver postgresql....jar dans ton dossier lib de ton iReport.3.0.0
et c'est tout ça devrait marcher par la suite
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012

Merci beaucoup pour votre aide
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

c'est un question tres simple il faut ajouter le driver ,ecriver sur google "telecharger driver postegresql" ensuite avec netbeans configurer votre connexion en indiquant le mot de passe
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012

merci pour votre aide monsieur bassem, c trés simple c vrai, mé le msg a plus qu'un an :s sorry its tooooooo late