Intégration de IReport avec la base "URGENT"

Résolu
bechisi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 - 10 avril 2008 à 12:14
bechisi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 - 3 juil. 2009 à 19:11
Salut à tous,

j'ai installé IReport et je peux pas l'intégrer avec la base en Postegresql

L'erreur parait que le pilote de Postegresql n'est pas existant

je veux savoir si je dois le trouver oubien qu'est ce que je dois faire

Une reponse SVP

Merci d'avance

4 réponses

Chikita73 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
23 juin 2008 à 15:16
Salut, en fait il faut que tu mettes le driver postgresql....jar dans ton dossier lib de ton iReport.3.0.0
et c'est tout ça devrait marcher par la suite
3
bechisi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
25 juin 2008 à 02:23
Merci beaucoup pour votre aide
0
bassembenfraj Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009
3 juil. 2009 à 14:17
c'est un question tres simple il faut ajouter le driver ,ecriver sur google "telecharger driver postegresql" ensuite avec netbeans configurer votre connexion en indiquant le mot de passe
0
bechisi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
3 juil. 2009 à 19:11
merci pour votre aide monsieur bassem, c trés simple c vrai, mé le msg a plus qu'un an :s sorry its tooooooo late
0