Probleme Session Timeout

cs_nicoferra Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 8 avril 2008 à 15:06
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 9 avril 2008 à 14:38
Bonjour,

j'ai une page asp qui attribut un Session.Timeout=60
et qui redirige par response.redirect vers une autre page asp (GestionER2.asp)

Session.Timeout=60
session("login") = Request.form("login")
session("password") = Request.form("password")
response.redirect ("GestionER2.asp?ref="&rs("ref"))

Le probleme est que la session dure environ 1 minute sur cette page
Voici le code de la deuxième page :

if session("login")="" or session("password")="" then response.redirect("FinSession2.asp")end if
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/admin/formations3.mdb"
conn.Open connstring

Comment faire pour que cette session dure 60 minutes

Merci à tous


P.S même si j'enlève le Session.Timeout=60, la session dure genre 2 min (alors qu'elle devrait durée 20 min)

5 réponses

equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
9 avril 2008 à 11:39
Bonjour,
place le timeout dans le web.config.

un exemple :

   <forms timeout ="60"></forms>
   
     
     
      <deny users="?" />
   
 
0
cs_nicoferra Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
9 avril 2008 à 11:59
merci pour ta réponse, mais c'est quoi le web.config, le fichier global.asa ?
0
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
9 avril 2008 à 12:03
non!
mais il est dans le même dossier...
0
cs_nicoferra Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
9 avril 2008 à 14:07
Excuses moi mais je ne suis pas un habitué de ce genre de manip.
Ce fichier n'existe pas dans mon répertoire racine (c'est une application enligne)

Comment le crée t'on ?

et que veulent dire c'est ligne




sachant que je veux que tous les utilisateurs puissent naviguer sur le site

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
9 avril 2008 à 14:38
administrateur et equipes sont des exemples de groupes que tu peux utiliser aporès création.
Le web.config est généré automatiquement, me semble-t-il ....
Regarde le coach asp.net de Microsoft si tu veux des tutoriaux complets (voir sur google pour le lien).
@+
0
Rejoignez-nous