Language??

cs_rayan36 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 7 avril 2008 à 12:28
cs_rayan36 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 7 avril 2008 à 19:11
salut;
pouvez-vous me dir avec quelle language ce site a été creer(php/asp/.......):


http://www.casavisa.com/immobilier-casablanca/location-meuble/


c urgent
merci

6 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
7 avril 2008 à 13:53
Salut,

Il suffit d'ouvrir les yeux et de voir que l'extension du fichier est .aspx
A partir de là, y'a pas 250 000 hypothèses...

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
cs_rayan36 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
7 avril 2008 à 13:56
ou ta vu l'extension .aspx????
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
7 avril 2008 à 14:31
Oh pardon, c'est moi qui devrais ouvrir les yeux... pfffffffffffffff

Ben en fait, toutes les url étant réécrites, c'est pas évident de savoir.
Les cookies sont des cookies Urchin Tracker Module, mais on peut pas vraiment en savoir plus non plus...

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
cs_rayan36 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
7 avril 2008 à 14:33
merciii en tout cas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 1
7 avril 2008 à 18:52
Salut

C'est du PHP. COmment j'ai trouvé ?
Voila: Avec telnet je me suis connecté au serveur pour avoir la signature du serveur qui tournait. J'ai vu que c'était Apache. À partir de la je n'étais pas sur à 100% puisque ça aurait pu être une fausse signature. Je me suis donc dit que si je provoquais une erreur sur le serveur j'allais peut être reconnaitre le style de page d'erreur si elle n'était pas personalisé.

C'est ainsi qu'en voulant provoquer une simple erreur 404 j'ai causé une erreur de php (le site est mal conçu apparament). Ça m'a confirmé que c'était donc bien un serveur linux/unix avec php

Voici les erreurs en question:
Warning: main(isdfsdfmmobilier-casablanca_right.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home.10.13/casavisa/www/index.php on line 157

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'isdfsdfmmobilier-casablanca_right.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home.10.13/casavisa/www/index.php on line 157

Voici le lien pour les provoquer (suffit de bouissiller l'url):
http://www.casavisa.com/isdfsdfmmobilier-casablanca/location-meuble/fds

J'espère que ça t'aide.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
cs_rayan36 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
7 avril 2008 à 19:11
merciiii bienn c gentilll
0