Liste deroulante

cs_nabilovsky Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 7 avril 2008 à 13:33
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 7 avril 2008 à 16:15
bonjour
voîla j'ai une table 'fournisseur' avec les champs suivants 'id_fournisseur';'nom';telephonne'.et mon probléme je veux avoir sur mon formulaire une liste déroulante avec les noms des fourniseurs et un autre champ pour leur numéro de télephonne qui s'affiche automatiquement lorsqu on séléctionne un nom sur la liste déroulante.
si vous voulez bien me faire avancer sur ce projet.
merci d'avance.

4 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
7 avril 2008 à 14:08
Salut,

Il faut que tu passe par du javascript:

<select id='fournisesur' onchange='changement()'><option value=1 tel='0123456789'>Fournisseur 1</option></select>

<script type='text/javascript'>
function changement()
{
   var telephone = document.getElementById('fournisseur').options[document.getElementById('fournisseur').selectedIndex].getAttribute('tel');
document.getElementById('letel').value=telephone;
}
</script>

Ou quelque chose dans ce genre là

<hr />
lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
0
cs_nabilovsky Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
7 avril 2008 à 15:40
tout d'abors,merci lowkey pour ta réponse
j'ai essayé ton code mais j'arrive pas d'avoir le num de teleph lorsque je sélectionne un fournisseur sur la liste deroulante,et voila ce que j'ai mis:

<select id='fournisesur' onchange='changement()'><option value=1 telephone='0123456789'>Fournisseur 1
<option value=1 telephone='0123456786'>Fournisseur 2
<option value=1 telephone='0123456780'>Fournisseur 3
</option></select>


<script type='text/javascript'>
function changement()
{
var telephone = document.getElementById('fournisseur').options[document.getElementById('fournisseur').selectedIndex].getAttribute('tel');
document.getElementById('letel').value=telephone;
}
</script>
merci d'avance
0
cs_nabilovsky Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
7 avril 2008 à 15:53
oui c'est encore moi,c'est résolu
merci mille fois
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
7 avril 2008 à 16:15
De rien nabilovsky.

N'oublis pas 'Réponse acceptée' pour les gens qui auraient le même problème que toi

<hr />lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
0
Rejoignez-nous